Розы войну

Мой внутренний войн пал в бою
Я принесла ему розы
И сев пред ним на колени молю, чтобы он не не менял позу.
Во мне поток благодарности раскрывается за всё что он для меня сделал, за то что он со мной сделал, за то что он создал.
Мы в тишине, молчим, я чувствую опустошение, остаться без него - наверное это не моё решение, это данность.
И требование времени. Хотя я на всё смотрю и если честно ни во что не верю.
Только вот у меня есть цель
И невротебическая сила духа
Я оставляю войну меч, и поднимаю кубок.


Рецензии