Одал

Вот мы и снова встретились,
Творение вчерашнего дня,
Ты колеблешься, маешься…
Но ты это не я…
Шаги уже сделаны, приняты за догмы слова,
Планы на секунду подписаны,
Порваны рукава…

Между нами миллиарды созвездий,
Планет и жизней-снов,
Километры на вилки накручены,
Итальянских пряных оков.
И пока кто то ест с двух сторон,
Спагетти, как в мультикадрах из детства,
Я разрушаю свой сон,
Я хочу от масок раздеться!
Кто если не я? Отошел от меня мой лик,
Я бью опять зеркала-
Вечность скрывалась средь них.
И если кто то со мной…
Это мой Бог, моя ось,
И Одал на руке, ломает и сращивает каждую кость.
То, что ушло- отпускай, руку свою разожми,
Между нами любовь, и каждому лишь по пути…
Не ухватится за сон, иллюзию топи миров,
И издавая свой стон,
Я рождаю любовь!


Рецензии