Громкое молчание

Ты такая далёкая, холодная, снежная,
Но я-то знаю, внутри ты — мятежница.

И мы с тобой в этом похожие…

Раскрываясь в полёте теней,
Собираем все свои сны,
Сотворяем их и возносимся…

Я уверовал в дар невозможного,
Ты же веришь в любовь по-прежнему.

Как на страницах романа бестселлера —
Диалог наших душ занавешенный
Не словами, а молчанием…

Лишь во взгляде моём можешь слышать ты
Все непризнанные признания…

А потом ты рождаешь поэзию
И бежишь от неё, словно пьяная,
Наслаждаясь своей панацеей.

Моя красивая мятежница…
Моя волевая подснежница…

Будь, пожалуйста, послабее.


Рецензии