Когда-нибудь...

https://youtu.be/X7KQpeB7zVo
 
Прямая ссылка в дневнике автора, или в самом низу авторской страницы. Слова, текст, исполнение моё.


     1 куплет
Когда-нибудь мы все умрём,
Увы, но так должно случиться,
И мир,  в котором мы живём,
Иные обретёт границы…
Кому-то свет, кому-то тьма,
Иным души успокоенье,
Как  будто лето и зима,
Нашли единое решенье…

       Припев
Где нет уже назад пути,
Там впереди дорога в вечность,
Что потерять, а что найти,
Укажет вектор в бесконечность.

       2 куплет
Земная плоть оставит нас.,
Даря свободы воплощенье,
Когда придёт тот дивный час,
Уйдут тревоги и волненья…
Ну а пока земные дни,
Сменяют ночи и рассветы,
Добро и зло в себе храни,
Как от ненастий амулеты…

      Припев
Ведь без добра не будет зла,
Как без конца не быть началу,
И всё что нам судьба дала,
Лишь в этой жизни прозвучало.


Рецензии
Послушал песню. Отличное исполнение и голос и аранжировка.
Понравилось.
С уважением,В.Г.

Владимир Гальченко   16.04.2024 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, рад коли так!
С почтением,

Илья Герс   16.04.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.