Вчерашней сердцеедке

Давно за тридцать с хвостиком уже,
А всё в мечтах о принце в неглиже.

Но принцы, причиняя жуткий стресс,
Хотят любить молоденьких принцесс.

К сему мораль: чем с принцами блудить,
Пораньше надо замуж выходить.


Рецензии