О ней

Сегодня ты улыбчив с ней,
А завтра ненавидишь
Ещё вчера ты был верней,
Но разницы не видишь.

И в обществе совсем окей,
Когда ты маску не снимаешь.
Ты переплюнешь всех гостей,
Когда о чувствах ты скрываешь.
——————————
март 2020г.


Рецензии