Свадебный вальс

Расплылся мир! Мы в центре зала.
В котором музыка звучит!
В душе солирует гитара.
А в сердце скрипка лАдом мчит.

В единомыслие сплошное!
В глаза! В сознании - лишь ты!
Ныряя с грустного в смешное,
Даря нам ласково цветы!

Кружит волненьем вальс старинный!
Движеньем тело доводя!
Быстрей! Быстрей! Быстрее милый!
Вертимся танцем в жизнь летя!

Туда! Где мы с тобой и, звуки!
И ночи лунные без сна.
В которых негой наши руки!
Ласкает вечная весна!

Жених! Невеста! Роспись! Слёзы.
Высь затянуло пеленой.
Целуйтесь люди! Крикнув розы
Нас влили - мужем и женой

В один бокал. Безмерной цели.
Прожить с детьми. За нас? За нас!
Кружись же в сердце! Свадеб вальс!
Меж сосен и, могучих елей.

На радость! И, на вызов предков.
Ишь как смеются озорно!
В садах прогуливая деток.
Снимая Новое. Кино.

- О том!..- Но, мы пока не станем.
Об этом долго говорить.
Пока что, наше. Всё - в начале.
Вальс это может подтвердить.

В прекрасно нежном поцелуе!
Окончен он. - А мы? - А мы!
Взяв у чудесника взаймы.
Да станем плугом! В Сабан туе.

Стихотворение написано под впечатлением
тв программы, "Четыре свадьбы". 


Рецензии