Кассандра

Устала Кассандра твердить об одном,
Что мир этот будет охвачен огнём.
Как скоро? Об этом не знает никто,
Никто никогда не узнает про то.

Но всё же приходят тревожные вести,
Осталось два года, максимум - двести...
И плачет на кухне горько Кассандра,
Печаль заливая бокалом Массандры.


Рецензии