***

В общем, ладно, я приеду,

я приеду и спою…
         
За судьбой пойду по следу,         
         
вмиг узнаю жизнь свою…

А когда затихнут звуки

и догонят тишину,

Вновь с души исчезнут муки:

позову весну!

04.12.2022г.


         
    


Рецензии