Пока не поздно

Ещё минута, -
Пароход
Издаст печальный,
Густым профундо,
Нам прощания гудок.
Но он молчит
И Что - то ждёт
От нас как- будто,
И на ветру дрожит
В руках твоих цветок.
Не отрываю взгляда
От твоей улыбки.
А из прически
Локон выбился опять.
Давай забудем
Наши прежние ошибки, -
Ещё не поздно
Всё с начала нам начать.

А корабли, идут по морю
Корабли,
Как по земле,
Простые, пешеходы.
Ах, если б, люди
Вот так же могли,
Как пароходы,
Как пароходы.
А крики чаек улетают
В небеса
И так же тают,
Как утром звезды.
А я хочу найти ответ
В твоих глазах.
Пока не поздно,
Ведь я серьёзно.

Прохладный бриз
Щекочет
Кожу под рубашкой
И обрывает
на букете лепестки.
Прошу, останься
И скажи, всё то, что важно.
Не позволяй,
Чтобы мы стали далеки.
По трапу движется народ
К своим каютам.
А чайки стали так отчаянно кричать.
У нас осталась
На двоих - одна минута,
Чтоб всё забыть
И чтобы снова всё начать.

А корабли, идут по морю
Корабли,
Как по земле,
Простые, пешеходы.
Ах, если б, люди
Вот так же могли,
Как пароходы,
Как пароходы.
А крики чаек улетают
В небеса
И так же тают,
Как утром звезды.
А я хочу найти ответ
В твоих глазах.
Пока не поздно,
Ведь я серьёзно.


Рецензии
А где вас прослушать можно?

Скандалист   13.12.2022 06:57     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/@user-nj9th9mp8y/videos
Добрый день!
Немножко здесь

Ольга Куликова-Дворецкая   14.12.2022 22:58   Заявить о нарушении