Осеннее

Листья шелестят небрежно,
Наступил осенний рай.
Кто-то держит в нём надежду,
Кто-то града урожай.

Очень знает лик печальный
Тех людей, что стонут днём.
Не готовы изначально
С головой погрязнуть в сон…
——————————-
28.09.2020г.


Рецензии