Офелия за барной стойкой

Офелия за барной стойкой,
Как деревянный макинтош,
Целую маску свою больно,
Ногами трогая святош.
Ручьи текут, весна играет,
В слезах резвится Бармалей,
Милле Офелия не знает,
Не бзди малая и налей.


Рецензии