В Новый год под бой курантов 01. 01. 22

В Новый год под бой курантов, под хрустальный перезвон
К нам спустился главный Ангел
Сын Венеры - Купидон!
Закружит метель, забурлит в вас кровь
Целый месяц Будет править на земле-Любовь!

Ее сущность безмятежность, проявление духа
В ней нет скорби,  нету зла, никакой чернухи!
Нужно в мир смотреть через призму счастья
Вместо страха и вины и судьбы ненастья!

Что такое есть Любовь- высшие вибрации
Восприятие естества и души формации
Единение высших сил с божественным источником
Мы вселенскую любовь чувствуем даже позвоночником!
Все мы ищем ощущения - пребывания дома
В единении с Источником- это аксиома
Проще достигаем мы Любви к природе
И к домашнему питомцу и Любви к свободе

Но однако, очень важно нам любить друг друга
Сохранить в душе любовь - это для всех нас высшая заслуга!
Раздвигание границ создаёт пространства
Наполняем их любовью от души, без чванства
И такой подход изменит внешнюю картину
 Чтобы быть в согласии и с душой и миром
Ангел месяца январь - это есть Любовь
Каждый сможет испытать это чувство вновь!


Рецензии