***

Если Русь не вернётся к вере,
Православной - погибнет она.
Покаянье сильнее время,
Против Бога в стране война.

Не глумитесь над Божьей Правдой,
За грехи наказанье идёт,
Наши души в смертельных ранах,
И из них Кровь Христа течёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии