Я клал с прибором на пюпитр

Я клал с прибором на пюпитр,
Угомонился натурал,
Умыв тебя опять бисквитом,
Я взял и тихо наиграл.
Шопен, музончик бахнул-клацнул,
А ноты шёлковая нить,
Тебя я снова пидараснул,
Мадам, ну, как мне не простить?


Рецензии