Поклон вам, парни...

Когда трясущаяся пидоров
толпа
Сбегает прочь, воняя на
границах,
Идут на бой со злой ордою
биться
Потомки доблестных Кувалды
и Серпа.

Поклон вам, парни, искренний, земной!
Спасибо вам, сыны своей
Державы,
За подвиг ваш совсем не ради славы,
Победы ради собственной
ценой.

Вы встали там одним живым
щитом,
Закрыв собой детей, седых от
боли,
Уже познавших запах липкой
крови
И вой снарядов колыбельный перед сном...

Не отпускает просто так
война:
Кого-то раньше, а кого - намного позже,
Кого-то, разорвав стальные
вожжи,
Возносит ангелом навечно
в небеса...

Пусть судит Бог кого-то, но не
вас,
Не подлежат суду поступки
ваши!
Мы благодарны вам, хребет сломавшим
Нацисткой нечисти, пролезшей
на Донбасс!


Рецензии