Роль, что дарована Богом

Роль, что дарована Богом -
Готов, без сомнений, играть -
Мне отведённым Им сроком -
Жизни, что есть благодать.
Ибо она служит вере -
Искренней верой любви -
Надеждой, что стала примером -
Для всех тех, с кем мне по пути.
Для тех, кто готов славить Братство -
Отличностью разных людей.
Приструнив им всё то святотатство, что делает нас, рьяно, злей...
Дружбу веков оскверняя...
"Я" своё грубо поправ...
Кем мы себя ощущаем?
Рабами опять явно став...
И бедный собой, и богатый -
Осознали, друзья, наконец -
Быть Человеком по жизни обязан -
Каждый - душою сердец.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" 


Рецензии