Сам о себе - не каждый думал

Сам о себе – не каждый думал,
Кого хвалили все кругом,
Чей – удивительно так ум мал,
Что будет сам себе врагом…

Напрасно вторит злым укорам,
Кто не уверен сам в себе…
Покончить с ним так могут скоро,
Несчастной – быть его судьбе…

Быть трудно тем, кем нам хотелось,
Себя учить, честно судить…
Пусть очень много не успелось,
Но путь свой – надо бы продлить!



Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе,
чем то, что другие думают о тебе   
                Сенека


Рецензии