Пусть Каждый день Будет Счастливым

Пусть
Каждый день
Будет Счастливым.
А дни -
Подарки,
Подаренные
Творцом.
Пусть день вчерашний
Будет как история.
А день сегодняшний -
Прекраснейшей игрой.
А следующий -
Пусть будет
Интересною загадкой,
Которую Мы сможем
Разгадать.
И каждый день
Проявленная Радость...
И Свет Любви,
Который будет
Окружать.


Рецензии