***

Смотреть печально, что в России
Народ не понял, не прозрел
Что жить как прежде невозможно,
Господь с Небес на Русь воззрел.

Не входят в реку одну дважды,
Не будет прошлого опять,
И скоро всем нам будет страшно
Пред Богом будем отвечать!

Виталий Никуляк.


Рецензии