***

Утренний рассвет...солнце только всходит,
травы все покрыты звонкою росой,
красавица берёзка склонилась над рекой,
ветерочек тихо возле речки бродит...
Посмотрю на дали, что в тумане скрылись,
скоро лучик солнца блик его пронзит...
запоют журавки, песня зазвенит...-
нам врата Природы-Матушки открылись.
Это государство- красоты обитель:
светлые картины, чистые луга,
летние дождинки, зимние снега-
Матушка Природа - мира покровитель.


Рецензии