***

Пока неправда обитает в сердце,
Мы как слепые на земле живём
И всё хотим достигнуть своих целей,
Которые, ослепнув, создаём.

А всё вокруг кричит нам:" Что творите?
Остановитесь! Не живите так!"
Но мы без Правды не способны видеть,
Что в наших душах самый главный враг.

Виталий Никуляк.


Рецензии