Вот и день прошёл и скоро вечер... небо зимнее нак

ВОТ И ДЕНЬ ПРОШЁЛ И СКОРО ВЕЧЕР...
НЕБО ЗИМНЕЕ НАКРЫЛА МГЛА,
ТОЛЬКО КРАЕШЕК ОДИН И СВЕТЕЛ...
НА ГОРИЗОНТЕ ЯРКОГО УГЛА...

ВСЁ ПРОХОДИТ И ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ,
ЧТО ЖЕ ЗНАЕМ, ТАК УСТРОЕН СВЕТ...
ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ ОПЯТЬ ТАКАЯ ГАДОСТЬ,
ОТ СВОЙ СУДЬБЫ МЫ ЖДЁМ ОТВЕТ...

СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА ВСЁ НЕ ПОПАДЁТСЯ,
ПРЯЧЕТСЯ, УХОДИТ ОТ МЕНЯ...
ВРОДЕ БЫ УЖЕ ДОГНАЛА  -- ОТВЕРНЕТСЯ,
КУДА-ТО ВДАЛЬ МЕНЯ МАНЯ...

Я БЫ НЕ ГРУСТИЛА, ПОНИМАЛА,
БЛАГОСКЛОНЕН БУДЕТ КО МНЕ РОК.
НЕ РЯДИЛА БЫ И НЕ ГАДАЛА,
ПРОСТО ЗНАЛА, ЧТО МНЕ ПОМОЖЕТ БОГ!


Рецензии