Ратный труд

Вся мразь сплелась в один клубок,
Чтоб смять очаг сопротивленья.
Он заставляет НАТО блок
На Русь усиливать давленье.
У США немало хитрых схем
Внедрить военную доктрину,
И пресловутый дядя Сэм
Вооружает Украину,
Где наш совдеповский народ
Опять воюет сам с собою,
И чертят (волею господ)
Ракеты небо голубое.
Идёт гражданская война
Согласно планам Пентагона,
В ней милосердью грош цена
И совесть чахнет от урона.
У всякой рати свой мотив,
Однако все за зло в ответе...
Война умножит негатив
(Поскольку гибнут наши дети),
Но Русь Святая устоит,
А Русский Дух, презрев все беды,
На ратный труд благословит -
Мы будем драться до победы!
Но всех подряд рубить сплеча
Отнюдь не в наших интересах,
И нет резона сгоряча
Перерождаться в мракобесов.
Нам честь солдата дорога,
Ведь в Русский Мир мы свято верим,
А тот, кто злится на врага,
Невольно станет лютым зверем.
Настанет час, вернётся брат
В свою законную обитель
И выпить чарку будет рад
Во славу тех, кого обидел!


Рецензии