Быть добру!

«Быть добру!», великие слова,
Лучшие на нашей планете,
Помогите, чья рядом рука,
Или далеко на этом свете.

Помогите словом, улыбкой,
Поддержите, кому тяжело,
Кому больно в жизни зыбкой,
Вы возьмите под ваше крыло.

Не жалейте тепла и ласки,
Не жалейте стакана воды,
В жизни так меняются краски,
Кто-то вас спасет от беды.

Помогайте, не будьте скупыми,
Щедрым быть приятней вдвойне,
«Быть добру!», словами святыми,
Призывает нас жизнь на земле.


Рецензии