всякая всячинa - 2ХХL

я понял так что только дарвин
от обезьян произошёл
ведь посчитать себя макакой
он средь знакомых не нашёл

      ***
безделья столько накопилось
а на работу ведь идти
пришлось для ввода тела в дело      
за порцией в кабак зайти

      ***
коль трубкой мира надымили
так вешайте топор войны
cказал зеленскому джо байден
на мир взглянув со стороны

       ***    
забыла веер и нахалу
дала затрещину зонтом
лапшицу вешала тамара
крутя задком перед ментом
 
      ***
селёдок в шубе добывают
у ледовитых  берегов
а там такая морозища
что стынут зубы у китов

      ***
не только праздники справляю
ещё справляю и нужду
причём всё это совмещаю
кричал проказник какаду
   
      ***
в дневник училка написала
ваш сын прогУглил весь урок
про яндексы писать не стала
марьванну  с мысли сбил звонок


Рецензии
Да есть ещё одна макака,
Её Зеленский все зовут.
Народу он покажет ....
А сам он НАТО лизоблюд....спасибо за ещё одну порцию всячины...с улыбкой Натали ☺️

Натали 75   05.12.2022 10:09     Заявить о нарушении
хА!✍️😜.).

Аркадий Абрамов   05.12.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.