Называю островом любви...

Называю островом любви
Дом, в котором я и ты - мы вместе;
Каждое мгновение зови
Как жених зовёт к своей невесте!

Для тебя хочу быть и всегда
Той родной, единственной навеки;
Ты скажи, что я твоя звезда... -
Есть любовь как в полноводье реки!

Пусть она втекает в океан;
В океане жизни успокою
Бурю, самый страшный ураган
Нежностью и ласковой рукою!

Называю островом любви
Дом, в котором ты и я - мы вместе;
Каждое мгновение зови
Как жених зовёт к своей невесте!


Рецензии