Юбилярше

 Бывшей соседке
 По лестничной клетке
 Сегодня я оду пою.
 Дубровина Лида,
 Будь Богом хранима!
 Тебя бесконечно люблю.
 Желаю здоровья,
 Большого застолья.
 Ценю я твою доброту.
 Судьбины кручина
 Совсем не причина,
 Убить чтоб души красоту.
 А годы не важны.
 Не раз и не дважды
 Встречай юбилеи свои.
 И с оптимизмом,
 Присущим по жизни,
 Задор молодой сохрани!

                04.12.2022.
 
 


Рецензии