Стиль а ля Задорнов

В нашем магазине Акция
(и это не абстракция):
ОДНА ПАРА ТУФЕЛЬ ПО ЦЕНЕ ТРЁХ!
(А сколько на это попадётся дурёх!)*

(01.12.2022 г.  12:40 - 16:20  04.12.2022 г.)
_______________
*  блондинки (pardon) тупо отдыхают в сторонке...

P.S.   А всё идёт от обратного... то бишь раз АКЦИЯ  -  значит дешевле.

super P.S.  А когда после до покупателя дойдёт, то претензии не примут, ибо условия акции написаны чёрным по белому, а то что вы там себе подумали  - это дело личное, но если не дружите с головой*, то за товар деньги обязаны вернуть.
_______________
*  психическое отклонение от нормы  (что либо и так ясно или же по предъявлению справки).


Рецензии