Ты называешь это жизнью

***
Ты называешь это жизнью,
А это просто список дел.
Что нам напишет эгоизм,
Который что - то захотел.

Когда вернёшься к естеству,
Когда про ВЫмыслы забудешь.
То просыпаясь по утру,
Ты просто жизнью счастлив будешь.

Тому что ты открыл глаза,
Тому что этот мир увидел,
Что в небесах горит звезда,
И что творец тебя не обидел.

Что у тебя есть естество,
Что на земле ты появился.
Ведь здесь достаточно всего,
Чтоб в чудо жизни ты влюбился.


Рецензии