Новый мир

Сидим с тобой у ясного порога.
Усталость отойдет на мили вдаль.
Мы ни о чем не будем просить бога.
Мы сами отведем нашу печаль.

Закроем ставни, уберем ключи,
Покинем старый крепкий дом.
Беда упала, просто помолчи,
Я сам ее возьму и выведу во двор.

Угроза миру — наша путеводная звезда,
Мы будем следовать за нею в сумраке во след.
Она отступит, станет нам не жаль
Оставить все, поскольку перед нами яркий свет.

Свет нас накроет, станет всем тепло.
Потери есть, нам их уж не собрать.
И смотрим мы в открытое окно,
Где новый мир, который надо понимать.


Рецензии