Любаша

Есть славный город на Кубани,
Там девушка любимая живёт,
В ее глазах, я видел край далекий,
В ее улыбке, солнце и тепло,
Я с ней не раз встречал рассветы,
И только ей зимой дарил цветы,
В молчанье, с нею провожал закаты,
И по ночам писал стихи,

Любаша, Любонька, смешная, озорная,
В обнимку с ветром бродила по степи,
Смешная, озорная, сумасшедшая,
Ты ярче звезд, светилоа мне в ночи.

Меня с тобою разлучил Афган,
Он много бед еще по жизни принесет,
Там настоящая была война,
Где убивали и калечили свой народ.

Пути Господни неисповедимы,
Мой путь домой, лежал через дисбат,
Я восемь лет не видел край далекий,
Одну тебя и маму вспоминал.

Прости меня за всё, Любаша,
Я в этой жизни, Пред тобой только виноват,
Давно живу один, мечтаю,
О том что приведу тебя в свой дом и сад.


Рецензии