Вывод

Не лечит время - оно делает мудрее!
Вдруг понимаешь: только два плеча
Не предавая, поддержать сумеют
И не ударят в спину сгоряча.
Пусть скажет кто-то: - Ты теперь другая!
Грустней улыбка, сдержаннее смех…
Ты, недослушав, быстро отвергаешь,
И часто повторяешь слово «грех».
Пусть скажет кто-то! Нет, я не другая!
Лишь меньше в жизни сбоев и прорех
И лишь сейчас я чётко понимаю,
Что плечи лишь свои надёжней всех!


Рецензии