Введение во Храм Пресвятой Богородицы!

Введение во Храм Пресвятой Богородицы!
Всех с Праздником поздравляю,
Свет Богородицы,сияет всем,желаю!
Свет,дарящий радость жизни, веру,любовь...
Будьте здоровы,
верьте и веруйте вновь!!!
Свет и Благословение!
Всем пусть будет,
от Богородицы,верю!!!
Спасибо,всегда
помогает Всевышний,знаю,
И Благословение Присно Девы Марии, всем пожелаю!!!
Радуйтесь,каждому дню,ладно?!
Ведь каждый день,это подарок!!!!!!
......


В Храм не получилось сегодня сходить,
Кашель,слабость,приболела,
Но радости всё равно–быть!
Помолимся дома,тоже ведь верно!

Хочется,чтобы все люди,
Даже те,кто Храм не посещает,
Хотя одну,молитву не забудьте,
Молитву Богородицы!
Сегодня прочитали!

Она не большая,не сложная,
Но смысл в ней,Бесконечно важный!

Эту Молитву,знаю давно!
Как и многие другие,
Тоже не часто,хожу в Храм,
но всё равно,
Праздники эти,никогда не забыли!!!
......


Рецензии