Разная

Я умею быть разной:
Очень дерзкой, опасной,
Очень скромной и милой,
И по детски наивной.

Я умею быть львицей,
И себя не стыдиться,
Шумной, радостной, звонкой
Как когда-то девчонкой.

Я умею быть томной
И на время безмолвной,
И серьёзно смотрящей,
В помощи настоящей.

Я умею быть ветром
И попутным,и скверным.
И огнём быть умею,
Вскипячу и согрею,

И водою текучей,
И бурлящей, кипучей.
И землёй как фундамент,
Постоянной как камень.

Род Всевышнего дал мне
Все возможности эти,
Благодарна начально,
Благодарна во веки!


Рецензии