Мир на пядь...

Тишина разделённая на два
И пульсация света сквозь сон
Незабудками в небе раскрашены
Смысловые бессилия, гром...

От одной половины, до нужной
Нет нужды прыжок совершать
Перекрёсток душ иссушенных
Приготовь иным мир на пять.


Рецензии