Солдату

(жена поет солдату)

Опускалось солнышко за рекой
Унося за горизонт мой покой
Вечерами всё страшней перед сном
Ходит ночью часто смерть за окном

Днём работа и дела, не до слез
Но не скрыться от войны, всё всерьёз
Сердце бьёт как колокол свой набат
Чтобы вернулся невредим наш солдат


А солдату на войне, да нужно так
Знать, что крепок был бы тыл, как кулак
Правду знает он свою, не собьешь
Вера как броня ему, не пробьешь

Он воюет за страну, за детей
За любимую жену, за матерей
За заветы прадедов, за святую Русь!!...
За солдата я сегодня... помолюсь...

Знаю будет не легко там ему
Не бывает на войне просто никому
Тьма сгустилась тучею и как зверь
Снова лезет на рожон в нашу дверь

Собирайся русский мир поскорей
Встанем мы за будущее родины своей
В унисон стучат сердца свой набат
Чтобы вернулся невредим наш солдат

Он воюет за страну, за детей
За любимую жену, за матерей
За заветы прадедов, за святую Русь!!...
За солдата я сегодня... помолюсь...


Рецензии