Ты придешь, когда не будешь нужен

Ты придешь, когда не будешь нужен,
Когда будет хорошо и так,
Когда я себе сготовлю ужин
И не буду убирать бардак...

Ты придешь как-будто между прочим,
Словно не было предательств и обид,
Ты придешь, чтобы остаться ночью,
Словно сердце мое больше не болит.

Что тогда мне делать я не знаю.
"Заходи, будь гостем, будешь чай?"
"Сколько лет?" я про себя считаю,
Ты меня коснешься невзначай.

Год всего как перестала плакать,
Только-только рана зажила,
А теперь опять по новой "На те!"
Говоришь спокойно:" Как дела?"

Я не знаю ЧТО тебе отвечу,
Знаю только, что сейчас, пока,
Как вчера, как впрочем каждый вечер,
Лягу я ОДНА наверняка!!!


Рецензии