А может так и надо

А может так и надо?
Вспомнить лицо,
Блуждать в полях до восхода,
Пешком шагать на небо,
Увидеть Его,
Ждать в потёмках кого-то.
Поймать это глазами,
Почуять сердцем,
Услышать душой,
Выплакать небо -
В травах росой...


Рецензии