Мечты о Тебе

О тебе я мечтала долго,
Вспомнив Детства свою вуаль,
Где по ткани, на звёздном шёлке,
Принц был вышит, а с ним Грааль.

И на море, что родом тоже
Из девичьих волшебных нот,
Спущен был сей, с другим не схожий,
Алый парус по волнам вод...

В каждой сказке, волшебной пьесе,
Жил Герой, что со мной на "ты",
Как к прекрасной во всём Принцессе.
Чётко помню его черты...

О тебе я мечтала долго.
Век всё мчался, манила даль.
Нынче в зеркале - кривотолки,
А Мужчины являлись "Встарь".

И витаю, уж не девчонкой,
В облаках, что душе близкИ,
В новой Сказке, но без сноровки.
В параллели есть Короли?

Коли есть, то пускай, прибудут!
(Во Вселенной дуальность славь)
Ожидание сродни Чуду,
Лишь надеждою Жизнь приправь.


Рецензии