Самый лучший праздник

Все  на   свете  дети,
Саши , Маши ,Пети,
Вовочки  и Танечки
От Дедушки Мороза
Ждут на  Новый год,
Вкусные  подарочки.
И конечно.....ёлочка
Зелёная   красавица.
Всем на  Новый год
Она очень нравится.
......Засияют огоньки
На пушистых ветках.
Вокруг ёлки хоровод,
Водить  будут  детки.
Новый год.....Самый
Лучший.....праздник.
Весел он.........и ярок.
А под ёлкой Дед Мороз
Оставит  всем  подарок!


Рецензии