Я...

Я потихоньку отхожу,
От всех несбыточных желаний.
Другую правду нахожу,
Что часто рядом перед нами.

Устал копировать в себе
Весь шлак что так трезвонят часто.
Хочу почувствовать сво;,
Принять в себе с собой участие.

Убрать из головы весь хлам
И навести в душе порядок.
Начать с того что хочешь сам,
И хватит быть здесь бедолагой.

У жизни силы попросить,
Успеть доделать то что хочешь.
Попробовать себя любить
Такой как есть, без многоточия...


Рецензии