На меня так влияют великие звёзды...

На меня так влияют великие «звёзды»
(Ди Каприо, Хопкинс и наш Михалков),
Что хочу быть таким же, хоть это непросто
И даже ненужно, ведь я не актёр,
А успех – он хитёр и пародий не любит,
И каждый успешный, как палец руки.
Никого не копируйте! Слышите, люди?
Иначе вы не попадёте в верхи…

Декабрь, 2022


Рецензии