Счастье взаимное!!!

Пускай интернет пропадает,
И что-то здоровье шалит,
Любовь слава Богу пылает,
Судьба ярким светом горит,

Танцует зима снегом белым,
И в шубах ели сверкают,
Луч солнца считается смелым,
Его ветра отвлекают,

И дети, и зайцы, и белки,
Довольны погодой такой,
Бегут на часиках стрелки,
Ты сердца радость, покой,

Ведь ты моя вера в любовь,
Ведь ты зазеркалье интимное,
Ведь ты заряжаешь жизнь вновь,
Ведь ты моё счастье взаимное!!!

04.12.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии