Приму неудачу

Я спокойно приму неудачу,
А Удача найдет пусть сама,
Именами наш путь обозначен,
А  иначе, зачем Имена…

Я спокойно приму неудачу,
А удача сама пусть найдет
Да, найдет, и не будет иначе,
А иначе,  зачем мы живем…

Путь Судьбы
      предназначен  с Рожденья,
Он в движении - наш генотип,
Типовой архитектор Вселенной
В  не забвение путь наш мостит.

В жизни поровну: Горя и Счастья,
Место есть для Тюрьмы и Сумы,
Ну а мы пребываем в объятьях,
В равной степени, Света и Тьмы…

Переход от рожденья к забвенью,-
Только пауза в вечной игре,
Он не спросит нашего мненья,
Когда время придет к той поре.


Рецензии