Поле брани

Я был вчера на поле брани,
Где свист снарядов шум машин.
Огнём в окопы нас загнали ,
Крававой битвы,грохот мин!

Но свет Победы окрыляет ,
Идут полки в перёд и в бой.
А враг ту битву проиграет ,
Господь Россия мать стобой!

Осколки слышишь друг летели ?
И пулемётная стрельба.
Мы жить конечно же хотели ,
А тут идёт мой брат борьба!

Борьба со злом идёт товарищ,
Мир перевёрнут в тех краях.
И слышу рядом снами бились ,
Ребята, да хранит Аллах!

Перекрестился , вынул крестик ,
Поцеловал , и снова в бой.
Однажды вспомню я об этом ,
Когда вернусь с войны живой!


Рецензии