Петля времени

Мы каждый день клянемся вновь,
Себе всё, и начать с начала..
И каждый день и вновь и вновь
Мы повторяем все сначала...

И повторяются слова,
Необратимых дней грядущих..
От нас уходят навсегда,
Года, года, года... как сон минувший

И отнимает каждый год,
Частицу нашей с вами жизни..
Освобождая от невзгод,
Всего дурного в наших мыслях.

И даже в этот новый год,
Я не могу себе признаться,
Что все пойдет наоборот,
Что я не буду вновь влюбляться...

(2016)


Рецензии