В одной упряжке

Проснулся луч и мир весь стал светиться,
Вновь разошлось его тепло по всей крови.
Благословил Бог чуду зародиться,
Посеяв зёрна девственной любви.

Теперь ростки во благо зеленеют,
Бдит Сам Всевышний, чтобы враг их не сгубил.
Растут колосья и, даст Бог, созреть успеют,
Ведь их не зря Господь благословил!

Конец один у всех не за горою,
Спасибо Богу, что живу ещё и я!
Какое счастье быть душе с тобою,
В одной упряжке под названием «друзья».

Не вечна плоть и разум растворится…
Но нашу дружбу Бог успел благословить..
Спасибо Богу за глагол - «влюбиться»,
Которым нас решил вознаградить!

  2.12.2022


Рецензии