В пути

В пути , водителя сковал сонливый дух
Он, мчась во весь опор глаза напряг и слух.
Но, сон безжалостно склонял его заснуть
И утомленный им не различал свой путь.
Зевая за рулём... давил педаль на газ
Хоть слышал о падениях не раз
Итог - авария и это безусловно
Особенно,  когда уснем духовно.


Рецензии