Ждет казачка казака

Ждет казачка казака,
На родной сторонке.
С песней мчится он домой,
К красавице Дончанке.  (девчОнке)
Припев: А казачки свет станиц,
               Красотой сияют.
                Черны брови - кари очи,
                Нежно обнимают.
                Черны брови – кари очи,
                Нежно обнимают.

Долго длилась их разлука,
Одиночество и грусть.
Пыль клубами над степями,
Жди казачка, я вернусь.
Пр:
Мчится конь галопом степью,
Слышен стук копыт коня.
Я лечу к тебе родная,
Жди красавица меня.
Пр:
Три версты и я в станице,
Конь лихой неси меня.
Долго я служил в дозоре,
Служба кончилась моя.
Пр:
Вижу я свою  станицу,
Где ждет казачка у плетня.
Конь буланый, словно птица,
Кубанка, бурка, шашка, я!
Пр:
Проигрыш.
А казачки свет станиц,
Красотой сияют.
Черны брови – кари очи,
Нежно обнимают.
       В. Шестаков


Рецензии